Практические примеры | Группа компаний Трансфэр

Роботизированные системы доения - будущее молочного хозяйства 16.04.2013

Роботизированные системы доения - будущее молочного хозяйства

Натуральный метод доения

Роботизированные доильные системы обеспечивают натуральный метод доения сохраняя, при этом, всё необходимое для полного контроля за процессом доения. Достижение высочайшего качества молока обеспечивается тем, что корова всегда ставится во главу процесса, самое главное - это забота о корове. Вы всегда сможете положиться на робота Astronaut A4, он будет контролировать Ваше стадо так, как бы это делали Вы сами. Нет, лучше Вас, потому что он не нуждается в перерывах и отдыхе. Он работает всегда. 

Сокращение ручного труда и уменьшение “человеческого фактора”

Автоматизированные системы доения позволяют автоматизировать процессы и сократить затраты сил и времени. Роботы не нуждаются в перекурах, они не бывают в плохом настроении. Они просто бережно работают с Вашим стадом, обеспечивая рентабельность Ваших инвестиций и сокращая затраты на оплату труда. Теперь Вы можете легко управлять своим бизнесом, не испытывая проблем с подбором персонала для дойки стада. Все роботы будут одинаково бережно относиться к Вашему стаду. На начальном этапе переход к автоматизированному доению требует инвестиций, однако уже достаточно скоро Вы сможете убедиться в улучшении результатов доения. 

Lely-cows.JPG

Быстрая идентификация проблем и постоянный мониторинг стада

В центре автоматизированного процесса доения находятся потребности и особенности коровы, корова должна с удовольствием приходить на дойку, что будет обеспечивать Вам более высокие надои и более высокое качество молока. Благодаря концепции l-flow стадо быстро проходит через стойло. Для отслеживания качества молока используется “принцип отклонений” - система позволяет Вам сосредоточиться только на тех коровах, которые нуждаются в Вашем внимании, а управлением здоровыми животными занимается система. Функция ежедневного сбора данных о качестве позволяет вовремя распознать заболевания. Роботы Astronaut A4 ведут постоянный мониторинг стада, позволяя сразу выявить возникающие проблемы, еще в то время, когда их устранение будет стоить Вам гораздо дешевле.  

Практические результаты установки доильных роботов Lely на молочной ферме.
  

Мы всегда готовы помочь Вам

Будучи изобретателем доильного робота компания Lely уже установила по всему миру более 10 000 автоматических доильных установок, и продолжает постоянную работу над усовершенствованием своих изобретений и автоматизацией работы на молочной ферме.
Целая сеть сертифицированных сервисных инженеров готова помочь Вам в введении в эксплуатацию, в обучении работе с системой и предоставить всю необходимую поддержку, чтобы создать прочную базу для управления Вашим роботизированным предприятием.

trois-certificates-lely.jpg

В январе 2013 года три специалиста группы компаний Трансфэр получили сертификаты, подтверждающие их профессионализм и высокую квалификацию в управлении роботизированным фермами. Мы всегда готовы помочь Вам!

Подробнее об особенностях роботизированных систем доения в нашей статье.



Возврат к списку