Новости Трансфэр - оборудование для молочного животноводства

Джерси, Монбельярды и Бельгийские голубые на выставке в Москве 27.10.2017

Джерси, Монбельярды и Бельгийские голубые на выставке в Москве

Мы рады, когда способствуем успешному развитию бизнеса наших клиентов. Благодаря статье "Коров воронежской компании «Молвест» признали лучшими на агровыставке в Москве", опубликованной на портале Вестей Воронежа, мы можем предоставить объективную информацию всем нашим потенциальным клиентам, о том, что животные, которых мы предлагаем клиентам, не только отлично приживаются в российских условиях, но и становятся предметом гордости своих новых владельцев.  Это значит, что мы не ошиблись ни в выборе поставщика, ни в выборе породы, которую посоветовали приобрести. Джерси, например, не только сохранили свою “фирменную” производительность и жирность молока, но и получили золотые медали в Москве на выставке

Компания “Молвест” сделала их “лицом” своей марки, и продукты из молока этих мини-коров заслужили признание потребителей: “Мировым стандартам, - отмечают Вести Воронежа, - отвечают и сами коровы джерси. Первых коров этой породы завезли в Кантемировский район из Европы. Но эти – родились уже на воронежской земле. Именно из их молока получаются самые вкусные продукты, например, сыры и масло. К слову, только за последний месяц местные продукты из молока этих коров выиграли восемь золотых медалей и гран-при". Напомним вам, что датское поголовье Джерси - одно из самых многочисленных в мире. Это маленькие коровы с высокой молочной производительностью, потребляющие небольшое количество кормов, также известны высоким продуктивным долголетием, сильными ногами и копытами и отличными показателями вымени.

Как можно уже было догадаться, из Европы, а точнее из Дании, Джерси привезла именно компания Трансфэр, так с 2013 года мы осуществили несколько поставок нетелей пород Монбельярд и Джерси, 5 тыс. голов и 4 тыс, соответственно. Вести Воронежа не показали наших французских буренок, но они также были на выставке, фотографии в доказательство этих слов вы найдете ниже. Молоко Монбельярдов, кстати, в Европе используется в основном для производства сыра, благодая сбалансированному сочетанию в нем жира и белка. Кроме того, эта мясо-молочная порода КРС отличается неприхотливостью, производительностью и долголетием.

монбельярды с выставки.jpg

Монбельярды.jpg

В заключение, хотелось бы так же упомянуть в данной статье, что, по словам наших сотрудников, пристальное внимание посетителей “Золотой осени” получили быки породы Бельгийская Голубая, к ввозу которых на территорию РФ мы также были причастны. Приятно видеть, что теперь они элита воронежских представителей КРС.

больгийский голубой бык.jpg

больгийской голубой.jpg


Возврат к списку