Новости Трансфэр - оборудование для молочного животноводства

Нетели Голштинов из Дании 21.06.2017

Нетели Голштинов из Дании

Развитие направление молочного животноводства представляет особенную гордость нашей компании. Именно благодаря ТРАНСФЭР в России теперь самое большое поголовье французских мясо-молочных коров Монбельярд, которые прекрасно приживаются в наших условиях. 

Голштинская порода одна из самых популярных в России, поэтому нам всегда хотелось найти лучшего поставщика животных и семядоз этой породы КРС. И мы нашли его.  Надежного и добропорядочного партнера, с которым мы сотрудничаем уже больше 5 лет на базе поставок других пород КРС,  все пять лет без единой проблемы.

Поэтому теперь наш каталог пополнился нетелями Голштинов из Дании. В чем же их преимущество, - спросите вы,  - если животных можно купить практически в любом хозяйстве Ленинградской области. А дело в качестве животных, в их отборе и генетике, которую не сможет Вам гарантировать ни одно хозяйство нашей прекрасной Родины. 

Нетели Голштинской породы Датской селекции представляют для российских хозяйств неоспоримые преимущества:

    • Высочайшее качество генетики. Молочная продуктивность матерей гарантирует очень высокие надои  голштины из Дании не уступают по продуктивности животным из поголовий США! Вот средние цифры с сайт нашего датского поставщика Голштин (средние показатели по Дании): 10225 кг молока в среднем за лактацию, 4,02% жира = 411 кг, 3,39% протеина = 347 кг, 758 кг жир + протеин. В поголвье значительное количество высокопродуктивных коров (выше 14000 кг за лактацию)


    • Гарантия здоровья: Дания свободна от очень многих заболеваний КРС, которых боятся российские ветеринары (бруцеллеза, туберкулеза, лейкоза, чумы, контагиозной плевропневмонии, ящура, сибирской язвы, блютанга и прочее)

    • Помимо молочной продуктивности, Датская селекционная программа уделяет очень большое внимание показателям здоровья, репродукции и продуктивного долголетия

    • Гарантия очень хороших условий содержания молодняка на фермах в Дании, что в свою очередь гарантирует оптимальное развитие нетелей, поставляемых в Россию (молочность коровы в огромной степени определяют первые 6 месяцев развития телки!)

    • Отличное соотношение Цена / Качество - гарантия рентабельности животноводческого предприятия и наилучшие результаты от инвестиций


Датские Голштины отличаются от животных других селекционных схем (например, немецких или американских) более гармоничными и сбалансированными характеристиками. Наряду с очень высокой молочной продуктивностью они обладают улучшенным здоровьем ног, вымени, и другими показателями эффективности. Для российских условий эти животные приспособлены лучше других, они хорошо адаптируются и легче переносят некоторые "несовершенства" условий содержания и кормления, которые иногда встречается в российских молочных хозяйствах.

 

Датская селекционная программа рассчитана на большие поголовья, среднее количество дойных голов на фермах в Дании 175 голов;

Средняя производительность по молоку - 10225 кг на голову (данные 2013 года), это - самые высокие цифры по Европе;

67% производимого молока отправляется на экспорт, что является подтверждением высочайшего качества и гарантией соответствия европейским стандартам качества.


Напоминаем, что ТРАНСФЭР не просто торгующая отрганизация, задача которой продать скот, у нас есть целый ряд наработанных годами опыта компетенций: 


  • Поставки замороженного семени лучших быков для осеменения

  • Составление схем закрепления

  • Морфологическая оценка животных

  • Консультации по кормлению и составлению рационов

  • Консультации в области репродукции


Поставка КРС Голштинской породы из Франции и Дании 

Семя быков-производителей и нетели Голштинской породы (Holstein) отличаются:
  • Высокими надоями
  • Удобством содержания
  • Сбалансированным содержанием жира и протеина



Возврат к списку