Новости Трансфэр - оборудование для молочного животноводства

21.05.2018

Запуск сеялки Sky Easydrill в СХПК "Ильюшинский"

     3 и 4 мая состоялся запуск новой сеялки SKY Easydrill, которая начала свою работу в СХПК "Ильюшинский", в Вологодской области.
      Сеялка Sky Easydrill имеет 3 бункера для высева трех типов семян и различных удобрений с независимой регулировкой нормы высева. 
17.jpg
     При давлении сошников 250 кг на ряд данная сеялка прямого посева адаптируется к любым условиям и ко всем типам почвы. СХПК “Ильюшинский” выбрал сеялку Easydrill для дополнительного посева на лугах клевера, чтобы увеличить содержание белка в кормах и, таким образом, повысить молочную продуктивность. Напомним, что сеялка Easydrill может быть также использована для посева зерновых, луговых трав, покровных культур и т. д. Она может проводить прямой посев, посев в обработанную почву или даже посев на вспаханных участках. Наличие сильного давления на высевающие и прикатывающие диски обеспечивает один из лучших показателей всхожести на рынке при посеве даже мелких семян, таких как люцерна или клевер. 
      Для получения дополнительной информации, проведения демонстрационных испытаний, разработки коммерческого предложения или даже посещения завода-производителя для лучшего понимания агрономических преимуществ сеялок SKY, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону, факсу или электронной почте spb@transfaire.ru.
     Предлагаем Вам посмотреть видео-ролик о сеялке Sky Easydrill.


Возврат к списку